你好奇嗎? MacOS需要多少空間? 讓我們在這篇新文章中進一步了解MacOS High Sierra! 繼續閱讀。

蘋果macOS 10.14 Mojave 已於24年2018月XNUMX日向公眾發布,您可能想知道macOS Mojave佔用了多少空間。 新版本的macOS帶來了可以改善用戶體驗的新功能和設計。 但是,您必須注意,設備要成功運行需要大量空間。

除非您已經釋放了足夠的空間,否則無法下載更新。 今天我們將了解Mac OS佔用多少空間以及提高設備性能的最佳實踐。

Mac OS需要多少空間

文章指南部分1。 MacOS High Sierra需要多少空間?第2部分。如何在Mac上獲得更多空間?第3部分。如何升級到Mac OS High Sierra?部分4。 概要

部分1。 MacOS High Sierra需要多少空間?

如果您的Mac已經在macOS 10.12上運行良好,它也應該與macOS 10.13 High Sierra順利運行,而不會出現任何問題。 2009的所有Mac型號和設備,如Mac Book,iMac和Mac Book Retina以及Mac Mini,Mac Pro,Mac Book Air和Mac Book Pro等2010型號都與MacOS High Sierra兼容。

但是,如果不確定所使用的mac os版本,則可以通過轉到Mac的設備信息找到它,為此,請打開Apple菜單,然後單擊“關於這台Mac“。

macOS使用多少磁盤空間? 為了在Mac上運行High Sierra,您至少需要8 GB的可用磁盤空間。 我知道這個空間很多,但是一旦升級到macOS High Sierra,您將獲得更多可用空間,因為新的Apple File System和HEVC是視頻的新編碼標準。

類型: 在這裡推荐一個功能強大的工具,名為 iMyMac PowerMyMac刪除Mac上的可清除空間 這樣您將有更多空間升級macOS High Sierra。 只需在下面進行免費試用即可節省更多空間!

獲得PowerMyMac免費試用版立即免費試用!

通過這兩個新添加的功能,您的照片,視頻,應用和其他文件將佔用較少的Mac空間。 聽起來很酷? 立即開始升級。

升級macOS High Sierra

第2部分。如何在Mac上獲得更多空間?

知道macOS Catalina需要多少空間後,您應該在Mac上獲得更多空間來運行macOS。 Mac系統佔用300GB? 空間太大! Mac上系統應該佔用多少GB? Mac這次有多少存儲空間? 如果您的Mac運行緩慢,沒有足夠的空間容納新的macOS,則您可能會看到“您的啟動盤快滿了”顯示在屏幕上。 它可能被垃圾文件和不重要的文件阻塞。

我們使用設備的時間越長,存儲在其中的文件就越不需要和不重要,以後可能會導致性能降低。 有些甚至會影響設備啟動的方式,因為其中包含了登錄和啟動文件。 特別是“其他”中的文件,如果您想知道什麼是 Mac儲存空間中的其他,只需檢查提供的鏈接。

最好的辦法是永久刪除這些不需要的文件,這樣您就可以獲得更快的Mac以及更多的空間來進行新的MacOS更新。 但是,手動刪除它們可能需要一些時間,所以最好使用自動程序輕鬆刪除垃圾文件。

清理Mac的程序 在沒有太多步驟的情況下,可以輕鬆擦除這些帆。 就像 PowerMyMac,所提供的 iMyMac。 它是一個功能強大的程序,可以消除影響設備性能的所有混亂。

這是消除垃圾郵件,清除瀏覽器和系統緩存等的有效且高效的軟件解決方案。 PowerMyMac如何 幫助您清理Mac上的垃圾? 首先,您需要下載PowerMyMac並將其安裝在Mac上。

獲得PowerMyMac免費試用版立即免費試用!

接下來,按照以下步驟操作,以了解如何有效使用此程序清除macOS High Sierra上的系統存儲。

  1. 成功安裝PowerMyMac後,單擊左側面板中選項中的Master Scan。
  2. 單擊“掃描”按鈕,等待軟件完成掃描
  3. 掃描完成後,查看所有結果並仔細選擇要刪除的垃圾文件
  4. 點擊'清潔'按鈕
  5. 清理完成

在Mac上獲得更多空間

您還可以使用其他選項,例如“重複查找器”和“大文件和舊文件”。 這兩個還可以幫助您釋放Mac上的一些空間,並能夠升級到最新的Mac OS。

PowerMyMac 還可以幫助您掃描和分析設備的網絡狀態。 下次您遇到延遲,延遲或應用程序變慢的情況時,請使用PowerMyMac檢查並確定設備的實際狀況。

提示:說到應用程序,您可能要刪除Mac上一些不需要的應用程序以節省更多空間。 在這裡,我們建議使用另一個名為PowerMyMac Uninstaller的工具來幫助您。 您可以檢查其工作原理 在Mac上卸載Anaconda.

您的Mac現在有足夠的空間來容納新的Mac OS。 只需按照Apple提供的有關如何繼續更新的說明進行操作,或者您可以按照以下步驟操作。

第3部分。如何升級到Mac OS High Sierra?

Mac更新會佔用空間嗎? 是的,它確實。 但是只有一些,您需要升級到新版本以獲得更好的Mac性能。 現在您已經準備好升級,首先創建一個備份,以確保您的重要文件是安全的。

Time Machine備份

設置Time Machine,以便您可以使用外部驅動器輕鬆創建備份。

  1. 獲取用於Time Machine備份的外部驅動器
  2. 連接後,系統將詢問您是否要使用該驅動器並通過Time Machine創建備份。 選擇使用備份磁盤
  3. 在列表中選擇您的外部驅動器
  4. 如果需要,您可以選中“自動備份”
  5. 等到備份完成

請記住,第一次使用Time Machine進行備份需要很長時間才能完成。 這是正常的。 但是,在一系列備份之後,Time Machine將僅備份已更改和添加的文件,以便以後更快地進行處理。

下載新的Mac OS

在確保擁有自己的備份後,您可以通過以下方式下載新的Mac OS: App Store.

  1. 轉到Mac上的App Store
  2. 直接轉到MacOS High Sierra頁面,您也可以搜索它
  3. 單擊下載按鈕
  4. 下載完成後,它會自動安裝新操作系統
  5. 只需按照屏幕上的說明完成升級即可

請記住,在升級過程中,設備將繼續多次重啟,這是正常的,有些活動可能會很慢,直到升級完成。 升級完成後,您現在可以繼續離開。

部分4。 概要

現在你知道了 Mac OS佔用多少空間,您可以在任何時候發布新的升級版。 當然,不要忘記清理整個系統,並將其從通常是空間佔用的嫌疑人的垃圾和雜物中解放出來。

使用iMyMac PowerMyMac可以使您免於手動刪除的所有麻煩。 當最新的MacOS Mojave早日面世時,請確保您是第一個下載並嘗試的人! 與您的朋友分享並告訴他們!