概述 指南
速度圖標

性能監視器

瞭解計算機的工作速度或流暢程度 可以得知計算機性能與質量。 但是對它有一個實際的指標可以更準確地了解它的表現。

無論是在空閒模式還是在高負載模式下,您都可以在任何給定時間仔細查看CPU的性能。 或者,通過此功能,您可以了解計算機系統消耗RAM的數量以及您仍有多少可用磁盤空間。

PowerMyMac軟件
乾淨的圖標

智能清理

PowerMyMac的核心之一是其功能強大且智能的清潔器,它可以清除计算机上可被安全清除的所有已知垃圾。它非常智能,可以从对计算机正常运行至关重要的文件中,从虚拟的角度识别哪些文件應被视为垃圾文件 。

記憶檢索器

清理計算機以便順利和快速處理信息的必然結果是,程序能夠回收雜亂數據佔用的任何內存。由於計算機中的內存不儲存在永久存儲卡槽中,因此移除這些雜亂數據後會爲其他重要數據釋放一些所需的空間。

PowerMyMac軟件

應用程序卸載程序

您可以通過將應用程序拖到垃圾桶中來刪除它們,但這是不充分的。 它將在硬盤上留下千兆字節的剩餘垃圾文件。

如果您要刪除舊的應用程序,重新安裝被損壞的軟體或只是釋放Mac上的磁盤空間,則刪除程序的所有組件很重要。

PowerMyMac可幫助您完全卸載應用程序,並刪除其參數和支持文件,有時還包括其他隱藏文件。

應用程序框圖標 應用程序旋轉圖標 app float icon-1 app float icon-2

深受用戶信賴

12評論

我們的客戶喜歡這些解決方案,您也會喜歡。

PowerMyMac

作為Mac計算機存在許多問題的一體化解決方案。 PowerMyMac包含許多優秀的功能,這些功能對於優化和清潔Mac至關重要。

系統要求:

macOS 10.11及更高版本

支持的設備型號:

所有MacBook和iMac系列

評分:

/4.5

定價:

$9.95起

login icon
dns icon
similar photo icon
photo junk icon
no sleep icon
email junk
system junk