您是否注意到系統上已用完大空間? 它會影響Mac的性能嗎? 可能是系統日誌阻塞了整個操作系統。 系統文件本來可以使用並且很有幫助,但是隨著時間的推移它們會逐漸堆積,阻塞並佔用Mac上更多的空間,這對於大多數用戶而言可能是一種不便。 那你應該學習 如何在Mac上刪除日誌文件 在下面的本文中,我們匯總了所需的所有重要信息,包括它如何影響整個操作系統以及有關如何手動和自動刪除系統日誌文件的步驟。

文章指南第1部分。在Mac上刪除日誌文件是否安全?第2部分。系統日誌文件位於何處?第3部分。如何在Mac上刪除日誌文件?部分4。 概要

第1部分。在Mac上刪除日誌文件是否安全?

在Mac上,系統日誌文件是什麼?

在介紹如何在Mac上刪除日誌文件之前,讓我們了解什麼是Mac上的系統日誌文件。 所有Mac都有系統日誌文件。 Apple系統日誌文件用於捕獲和保存Mac上系統應用程序,問題,內部錯誤和其他服務的活動,這些活動可以發送給開發人員進行調試。 通常在應用程序崩潰時發生。

系統日誌文件通常是較小的文件,會累積大量信息,這些信息佔用大量空間,甚至可能導致Mac系統佔用300GB! 但是,您可以清理系統文件(包括日誌)以維護應用程序性能,這可以 釋放Mac上的更多空間.

我可以刪除日誌文件嗎? 大多數用戶都在問是否可以安全地自行刪除Mac上的系統日誌文件。 好吧,我們建議您首先打開日誌消息,以查看是否有程序在Mac上發瘋並且沒有執行。 如果您尚未報告崩潰事件,則可以繼續下面的下一部分,輕鬆刪除Mac上的系統日誌文件。 另一方面,如果您有 報告了撞車事件,那麼您最好等待開發人員完成調試處理器,直到他們告訴您這樣做為止。

第2部分。系統日誌文件位於何處?

在學習有關如何在Mac上刪除日誌文件的方法之前,您應該先找到這些日誌文件。 您只需按照以下步驟,即可在MacOS Sierra,OS X El Capitan和OS X Yosemite上輕鬆找到系統日誌文件:

  1. 在Mac上啟動Finder
  2. 輸入:~/Library/Logs or /var/log folder

系統日誌文件位於哪裡?

現在,您將在Mac上看到整個系統日誌文件。 或者你可以利用 iMyMac PowerMyMac 在第3部分中將提到掃描和查找系統日誌文件存儲在何處。

獲得PowerMyMac免費試用版立即免費試用!

使用控制台找到系統日誌文件

控制台 通常用於查看Mac和其他連接的設備累積和收集的日誌消息。 所有其他通信失敗,錯誤,文本,消息和系統事件也存儲在控制台中。 如果系統存在問題,則可以查看控制台或日誌活動。 其他連接的設備包括iPhone,iPad,Apple Watch和Apple TV。

您可以參考下面的顏色圖例了解狀態:

  • 紅色故障
  • 黃色 - 錯誤
  • 淺灰色 - 信息日誌消息
  • 深灰色 - 調試日誌消息

使用控制台找到系統日誌文件

您可以在控制台中查看日誌消息或活動以檢查給定項目的狀態。 如果您正在尋找特定的日誌消息,您只需按下Command-F它就會為您提供所需的項目。

備註: 如果沒有彩色點,那麼它是默認的日誌消息類型

第3部分。如何在Mac上刪除日誌文件?

如何在Mac上的系統中刪除文件? 您可以手動 刪除Mac上的系統日誌文件 或者你可以安裝 iMyMac PowerMyMac 自動清理整個文件而不會給自己帶來壓力。

使用iMyMac PowerMyMac自動清理系統文件

如何更好安全地刪除Mac上的日誌文件? 您可能需要iMyMac PowerMyMac,以確保不刪除重要文件。 請記住,某些文件很重要,因此,如果您不熟悉該文件,我們建議您自動使用 iMyMac PowerMyMac 消除任何不必要的場景和問題。

請按照以下步驟操作,以在使用iMyMac PowerMyMac的Mac上清除系統日誌文件:

獲得PowerMyMac免費試用版立即免費試用!

  1. 下載iMyMac PowerMyMac,然後按照屏幕上的提示進行操作。
  2. 啟動程序並檢查您的網絡狀態。 在左側面板菜單上選擇“主掃描”,然後單擊“掃描”按鈕。
  3. 查看項目,然後選擇要刪除的所需日誌文件。 如果需要,您還可以單擊重新掃描。
  4. 單擊“清理”按鈕以刪除Mac上的系統文件(或清理不需要的文件)。 所有不必要的文件將被刪除。

在Mac上刪除系統日誌文件

iMyMac PowerMyMac 還包括清理應用程序緩存,系統緩存,用戶日誌,垃圾箱等,您還可以 釋放內存使用量 或掃描後的磁盤空間。 因此,您可以在Mac上刪除用戶緩存文件,在Mac上刪除語言文件,在Mac上刪除郵件日誌...它是安全使用的,可隨時輕鬆清理並加速Mac。

如果您已經非常熟悉,那麼您可以選擇通過以下方法手動刪除它們:

如何在Mac上手動刪除日誌文件?

要手動刪除系統日誌,首先必須執行以下操作:

  1. 在Mac上啟動Finder
  2. 輸入:~/Library/Logs or /var/log folder
  3. 突出顯示所有文件,然後按“Command + backspace”
  4. 重啟Mac

而已! 您現在已經清理了系統日誌文件。

保養竅門:

  • 僅刪除文件夾內的文件,但不刪除文件夾本身。 某些應用程序的系統日誌文件可能位於Mac內部的某個位置,如Mail。
  • 在Mac上手動刪除系統日誌文件後,如果要釋放Mac上的一些空間,還可以清理垃圾箱文件夾
  • 某些文件存儲在/ var / log中,但並非所有內部日誌都可以安全刪除。

部分4。 概要

您已經按照上面建議的方法學習瞭如何在Mac上刪除日誌文件,以節省大量Mac上的空間。 為確保Mac發揮最佳性能,請檢查並查看系統日誌文件,了解可能會改變其速度的總累積空間。

您可以使用以下兩個選項在Mac上刪除系統日誌文件:手動訪問系統日誌文件文件夾本身,或使用有效的Mac清潔器進行自動清潔. 至於我們,我們強烈建議,為了更好,更安全的清理,使用 iMyMac PowerMyMac. 它將掃描,排序和清除系統日誌文件,而不會刪除重要的文件。 這將幫助您節省更多的時間和更少的麻煩!