Writer Image

Pamela Garcia

最初的愛好變成了一份完整的工作。 在過去的5年中,我一直在撰寫有助於提高Mac性能的技術文章。 我擅長利用高級信息並將其表達為適合特定受眾的易於理解的內容。 此外,我始終積極參加高質量的技術論壇,並與其他技術專家進行交流,以確保我共享的必要數據準確且最有效。

My 熱門文章

Article Cover Image

如何檢測和刪除VBS:Mac上的惡意軟件

Mac用戶無法倖免於惡性病毒和惡意軟件。 在2015年的某個時候,VBS:惡意軟件產生了問題。 在此處檢查如何在Mac上檢測和刪除它。

Last updated:上次更新:2020年2月12日

Article Cover Image

關於如何完全卸載Kodi的最佳指南

你有沒有想過一個完全卸載Kodi的有效方法? 沒有剩餘的附加組件和緩存? 這是2019中最適合您的解決方案。

Last updated:上次更新:2019年12月14日

Article Cover Image

Mac OS佔用多少空間?

您是否對MacOS佔用多少空間感到好奇? 今天,我們將學習佔用多少空間以及如何獲得更多空間來改善設備性能。

Last updated:上次更新:2020年4月2日

Article Cover Image

如何在Mac上卸載應用程序

無法卸載不需要的頑固的Mac Apps,不是嗎? 只需單擊幾下,即可在幾秒鐘內完全卸載Mac上的應用程序。

Last updated:上次更新時間:2019年10月31日

My 科技小屋

Mac Sierra與Mac High Sierra:是否升級?

讓我們談談Mac Sierra與Mac High Sierra。 您現在使用macOS Sierra,不知道是否要使用macOS High Sierra。 我會回答你的疑問...閱讀更多

如何修復MacBook Air無法打開

如果您的MacBook Air無法打開,您可以嘗試這篇文章中提到的基於Apple支持建議的方法。 繼續閱讀以修復MacBook Air ...閱讀更多

Airpods的簡單修補程序可與Mac斷開連接

Airpods為何與Mac斷開連接的原因有很多。 在這裡,我們將提供七種簡單的方法來解決此問題。 在這篇文章中找到它...閱讀更多

處理Mac鼠標速度太慢的有用指南

您是否為Mac鼠標速度太慢而煩惱? 您想有效解決這個問題嗎? 這是有關如何加快Mac鼠標速度的詳細指南...閱讀更多

還有其他問題嗎? 請隨時留言 IMyMac技術.