人最近,我的Mac存儲空間已滿。 有什麼解決方案嗎?

恩〜是的,我發現了一個用於清理MacBook存儲的mac工具。 它可以清理Mac上的大量不必要的垃圾,讓我的mac騰出空間。 它被稱為 PowerMyMac。 您可以 免費試用 出來。iMyMac標誌

Mac Cleaner免費試用立即免費試用!

您可能具有與上述相同的條件。 我做了一些詳細的解決方案 如何清理MacBook存儲 為您。

文章指南第1部分:為什麼MacBook的存儲空間已滿?第2部分。如何清理Macbook存儲?部分3。 結論

第1部分:為什麼MacBook的存儲空間已滿?

如果Mac上的空間不足,您可能會認為這是因為Mac上的應用程序,音樂和其他一些已保存的文件佔用了你的空間。

However, this could not be the real problem.但是,這可能不是真正的問題。 Try to嘗試 檢查Mac的存儲空間 如果您發現有一個未知文件正在耗盡您的存儲空間,那麼這就是Mac運行緩慢的原因。

If you are going to take a closer look, you will see there that the file is named "Other".如果您要仔細看一看,您會看到該文件名為“其他”。 You might be thinking你可能在想 那是“其他”文件是什麼 吞噬了您的Mac空間。

清理Mac Storeage

您在屏幕上看到的“其他”類別實際上是Mac計算機無法識別的文件。 它們可能是圖片,視頻或電影等。

它的一些示例是您的App插件或擴展,常見文檔(包括PDF,doc和PSD),庫項目(如iCloud文件或屏幕保護程序)。

它也可能是您的個人和用戶信息,例如您的文檔,聯繫人或日曆數據。 不用擔心,因為我們有完美的軟件供您清理Mac電腦。

iMyMac提供的PowerMyMac專為您而設。 因此請高枕無憂,因為我們可以向您保證,該軟件將可以清理,提高速度並釋放Mac計算機上的更多存儲空間。

第2部分。如何清理Macbook存儲?

方法1。如何自動清理您的MacBook存儲

PowerMyMac是一款軟件,您可以使用它來清理您的 Mac 電腦免費。 該軟件還會檢查Mac的狀態,其中還包括光盤使用情況,CPU狀態,內存使用情況等。 它還可以找到Mac計算機上保存的相同或相同的文件。

下載軟件,我們保證您將擁有一個 30天免費試用。 這是供您測試所需的所有軟件,以便確保該軟件確實可以清理MacBook Storage。 它可以盡快掃描並輕鬆清除所有垃圾文件。

它還可以檢測相同的圖片文件和相同的文件。 iMyMac還可以按名稱和順序以及大小和時間過濾掃描結果。 iMyMac還保證100%安全使用,因為在清潔過程中只有您才能使用iMyMac,並且不會丟失任何數據。

繼續閱讀下面的內容,以了解PowerMyMac如何在Mac計算機上工作。

步驟1.在Mac上下載並安裝iMyMac PowerMyMac

Go to our official website and have the software downloaded to your Mac computer.請訪問我們的官方網站,然後將軟件下載到Mac計算機上。 Install the software and we are ready to clean up your Macbook.安裝軟件,我們準備清理您的Macbook。 Wait until the installation is complete.等待安裝完成。 Run iMyMac on your Mac computer after successfully installing it.成功安裝iMac之後,請在Mac計算機上運行它。

獲得PowerMyMac免費試用版立即免費試用!

獲得PowerMyMac免費試用版立即免費試用!

步驟2.掃描系統垃圾郵件或大文件和舊文件

Select the category "Master Scan" or "Large and Old Files" found on the left side of your screen.選擇在屏幕左側找到的類別“主掃描”或“大文件和舊文件”。 Click on "點擊 ”瀏覽“按鈕。等待軟件掃描完Mac計算機完成後,單擊屏幕右下角的”查看“按鈕如果希望軟件再次掃描Mac,可以單擊”重新掃描“按鈕電腦

掃描系統垃圾

第3步。查看並選擇要清潔的物品

On the left side of your screen, you will see categories.在屏幕的左側,您將看到類別。 Those are your application cache, system cache, user logs, trash bin and more.這些是您的應用程序緩存,系統緩存,用戶日誌,垃圾箱等等。 Choose one of those categories (eg System cache) and all its detail will be shown on your Mac screen.選擇這些類別之一(例如,系統緩存),其所有詳細信息將顯示在Mac屏幕上。 Select all the categories you want to clean by iMyMac software.選擇要通過iMyMac軟件清除的所有類別。

選擇要清潔的物品

步驟4.清除所有文件

選擇 ”清潔”按鈕刪除所有選擇的文件。然後,所有不必要的內容將從屏幕和系統上顯示的表中刪除。

其中一些文件將被標記為“Zero KB”,因為它們將是自動重新創建的文件夾。

清除所有文件

方法2。如何手動清理您的MacBook存儲

您可以使用“優化存儲Mac上的“”工具釋放MacBook存儲空間。請按照以下步驟操作:

  1. 單擊“ Apple菜單”下的“關於本機”。
  2. 選擇並單擊存儲選項卡,您將看到可用的macOS存儲。
  3. 按管理,您現在將訪問存儲管理選項。
  4. 從左欄中選擇推薦。
  5. 選擇“優化存儲”,勾選“自動刪除已變形的iTunes電影和電視節目”以及“僅下載最近的附件”,然後單擊“優化”。
  6. 等待該過程完成。

部分3。 結論

現在,您有2種簡單的方法可以清除Macbook的存儲空間,無論選擇哪種方式,Macbook的運行速度都會大大提高!

有了 iMyMac PowerMyMac Mac計算機上安裝的軟件非常方便。 為什麼? 因為如果Mac電腦再次變慢或需要清潔,那麼清理MacBook存儲所需要做的只是這些簡單的步驟,iMyMac一定會做得到。

該軟件可以提高Mac計算機的速度,因為它可以清除Mac上不需要的所有垃圾文件和其他數據,而不會影響您的重要文件。 下載iMyMac,您將對結果感到非常滿意和滿意-100%保證。

獲得PowerMyMac免費試用版立即免費試用!