怎麼 安全地刪除Mac上的文件 ?完全、徹底、永久、不可恢復? 我想永久刪除所有這些文件以保護我的數據, 謝謝! man2

人在本文中,我們將向您展示如何永久刪除Mac檔案文件以保護隱私數據。並介紹強大的Mac清理軟體幫助您安全、徹底地刪除文件。

沒有人喜歡讓別人看到和訪問他們的個人信息,這無疑會侵犯我們的隱私和安全性。 但是,像Mac這樣的小工具會將我們所有的信息存儲在硬盤上,如果我們將其移交給他人或出售給他人,則很容易發生安全漏洞。因此,在出售之前,請確保完全刪除設備中所有文件的痕跡。

儘管您無意出售產品,但是大量文件的積累將導致剩餘空間繼續減少,從而導致Mac運行緩慢。 在這種情況下,您也必須 刪除文件以釋放存儲空間。 因此,如果您正在尋找方法來 永久刪除Mac上的文件,那麼這篇文章很適合你。 請繼續閱讀,了解如何徹底刪除Mac上的檔案。

Article Guide第1部分:如何安全、徹底刪除不同Mac系統版本上的文件?第2部分:最簡單、徹底的方法 - 如何刪除Mac上的文件以保護隱私?總結

第1部分:如何安全、徹底刪除不同Mac系統版本上的文件?

當您說刪除時,它應該意味著它已經消失了,對吧?沒有痕跡,也沒有檢索的機會。 但是,Mac和其他iOS設備並非總是如此。 文件被刪除,但殘餘的代碼仍然存在,黑客可以利用它們來解密已刪除的信息,並可能竊取它。

當您刪除Mac和其他iOS設備(例如iPhone)的文件時,信息將一直隱藏在硬盤驅動器內部,直到數據被覆蓋為止。 意思是,它們並沒有完全消失。 如果可以恢復這些數據,會對您不利。 這意味著您的個人信息容易被盜用。

在Mac上安全刪除文件

那麼有辦法來安全刪除Mac上的文件 嗎?

我們推薦您使用強大的清潔工具來粉碎刪除重要文件(見第2部分)!當然,您也可以先嘗試如何手動刪除Mac文件:

在Mac上手動刪除文件

這是從Mac刪除文件的基本方法,您可以定期或每週執行此操作,以加快Mac的性能。

  1. 在鍵盤上,按住“ Control”鍵(在OS X Yosemite /更高版本上按“Command”。 您可以按“Control”或“Option”來代替)
  2. 點擊“垃圾箱”圖標
  3. 點擊安全清空垃圾箱

但是,這並不能保證文件永遠消失,會有一些代碼的痕跡仍可用於檢索信息。

安全刪除El Capitan和更高版本上的文件:

  1. 打開終端Terminal
  2. 輸入 srm -v(在v之後添加空格,srm表示'安全刪除')
  3. 拖動要刪除的文件到終端界面

安全刪除El Capitan和更高版本上的文件

如何徹底刪除macOS Sierra上的檔案

當蘋果推出 macOS Sierra,它已刪除了安全刪除選項,終端和垃圾桶。 相反,您需要安裝應用程序粉碎機以刪除所有文件。

您可以從以下網站購買和下載它們 - AppStore

對於舊的macOS版本如何永久刪除文件

對於更舊Mac舊版本,它似乎很容易刪除Mac上的文件。 只需按照以下步驟操作:

  1. 打開Finder菜單
  2. 選擇“安全清空垃圾箱”

執行此操作會在文件被刪除之前將其粉碎。

注意:粉碎表示將使用隨機代碼覆蓋文件,以便萬一恢復了文件,原始文件將不會被解碼,保護隱私。

第2部分:最簡單、徹底的方法 - 如何刪除Mac上的文件以保護隱私?

手動刪除文件通常需要很長時間,並且可能無法成功刪除它們(有時候將文件拖到垃圾箱然後清空並不能真正、徹底的刪除它們),如果不小心刪除了重要文件,甚至會導致 Mac系統問題。 因此,最好使用專業且功能強大的Mac清理工具來安全地、徹底地、永久地刪除Mac上的文件檔案。

iMyMac PowerMyMac 可以幫到您!它具有許多功能。使用PowerMyMac只需單擊幾下即可清理和優化Mac。 它可以刪除大量垃圾文件,掃描重複文件以及卸載不需要的應用程序,以釋放更多的磁盤空間並使Mac運行更快。

iMyMac PowerMyMac不會給您帶來任何的惡意廣告彈窗和強制軟體捆綁,是一款安全高效的軟體。另外,它還提供了免費試用版本。您可以下載免費試用版本來在Mac上安全、徹底地刪除文件以保護隱私

獲得PowerMyMac免費試用版立即免費試用!

您可以輕鬆粉碎您不想被別人看到的任何文件:

打開PowerMyMac軟體 > 選擇Shredder文件粉碎功能 > 選擇要徹底刪除的文件 > 點擊清理按鈕

大功告成!

選擇要刪除的文件

iMyMac PowerMyMac具有9個主要模塊,可以幫助您深度清理Mac中各種垃圾文件和不需要的應用程序:它們是垃圾清潔器、重複查找器、應用卸載、大文件和舊文件、相似圖片查找器、文件粉碎、擴展、隱私和優化。

等待刪除文件完成

總結

對您的個人文件進行機密和安全保護非常重要。 但是,除非代碼被覆蓋,否則係統不允許我們徹底刪除文件。 我們可以從任何MacOS手動刪除文件本身,但仍可以恢復。

但您可以通過例如 iMyMac PowerMyMac 這樣的清理軟體來永久刪除Mac檔案文件。

那麼,您是否在Mac上存儲了重要數據? 使用PowerMyMac,立即安全徹底地刪除Mac上的文件!

獲得PowerMyMac免費試用版立即免費試用!