我發現Mac上有很多重複的文件。 你有這種情況嗎? 如何搜索Mac上的重複文件?iMyMac標誌

人是的,我和你的處境相同。 然後,我使用iMyMac PowerMyMac的Duplicate Finder快速查找重複文件並將其刪除。 你可以嘗試一下。 接下來,讓我告訴您如何使用快速方法查找重複文件以及如何在Mac上刪除所有重複文件。

Mac計算機是設計精良的計算機之一,能夠幫助您處理工作或日常生活。 它能夠使您的計算機保持快速運行,從而為您提供流暢的性能。 但是,在使用此功能的日子裡,最終,系統可能會變慢。 如果發生這種情況,則有必要管理文件,尤其是Mac上的重複文件。 但是,如何在Mac上查找重複文件?

在Mac上查找重複文件

文章指南第1部分。為什麼我的Mac上有如此多的重複文件?第2部分。什麼是Mac上最好的重複文件查找器?第3部分。如何免費刪除Mac上的重複文件?部分4。 結論

第1部分。為什麼我的Mac上有如此多的重複文件?

Mac為什麼要復製文件? 關於Mac計算機上存儲空間不足的原因之一是由於某些Mac重複文件。 在某個時候,您可能會想過,為什麼Mac計算機複製文件正確嗎? 嗯,“為什麼我的Mac複製文件”問題實際上有很多原因:

一個理由 是當您嘗試將圖像補丁移至Mac並在Photos App中查看它們時。 當您執行此操作時,實際上是在製作兩份副本,一個副本被移到您的文件夾中,而另一個副本在照片庫中。 有時你需要 查找這些照片的工具 為您。

另一個原因 是指您傾向於在下載附件之前先查看電子郵件附件的情況。 在某些情況下,一旦您嘗試打開一個電子郵件附件,您的Mail應用程序就會自動下載該文件的副本,這就是為什麼您自動擁有這些附件的兩個副本的原因。

另一個原因 具有重複文件的原因是,您在不知不覺中下載了兩次文件的照片。 而且,如果您在將文件移至外部驅動器之前嘗試過但未刪除原始副本,這也是複製文件的原因之一。

實際上,您可以在Mac計算機上手動找到重複的文件。 但是,如果這樣做,僅通過在Mac計算機上整理成千上萬個重複文件,您將花費大量時間,這也可能會耗盡您的精力。 不用擔心,因為我們將向您展示最佳和最簡便的方法,以幫助您找到如何刪除Mac計算機上的重複文件。

第2部分。什麼是Mac上最好的重複文件查找器?

“如何在Mac上找到要刪除的重複文件?” 您可以 查找音樂等重複文件,照片,視頻或文檔,方法是使用“終端”命令或Mac計算機專用的重複文件查找器軟件。 兩種方法都可以。 但是查找重複文件的最佳方法是什麼?

使用重複查找器查找和刪除重複文件

重複查找者 iMyMac PowerMyMac 將是您可以用來最好的重複文件查找器軟件 查找並刪除重複的文件Mac 存儲在Mac計算機上的文件。

iMyMac的重複查找程序可以掃描您所有的Mac文件夾,例如下載,文檔,桌面,並且只需單擊一下按鈕,就可以檢測重複的照片,視頻,應用程序,文檔等。 該軟件是安全,精心設計且用戶友好的工具。 它可以掃描您的Mac計算機,並可以顯示所有重複文件。

免費下載並嘗試使用iMyMac PowerMyMac查找重複文件。 讓您的Mac擁有最佳生活。

免費下載

iMyMac Duplicate Finder不僅可以檢測重複文件的名稱,還可以檢測它們的大小,創建日期和文件類型。 該軟件還允許您預覽文件,例如照片,文檔,這樣就不會誤刪除重要文件。 它還可以清除系統緩存和垃圾文件。 那麼,如何在Mac上刪除重複文件? 要使用iMyMac查找要刪除的重複文件Mac,請按照以下步驟操作:

步驟1:選擇重複查找程序以在Mac上掃描文件

啟動iMyMac,然後選擇“重複的Finder“位於屏幕左側。通過選擇路徑打開所需的文件夾,然後單擊“瀏覽程序檢查Mac中重複文件的按鈕。掃描過程可能需要幾分鐘,具體取決於掃描的重複文件的數量。

掃描Mac以查找重複文件

步驟2:預覽重複的文件

掃描過程完成後,所有重複項都會顯示在屏幕上。 您將能夠識別Mac上的重複文件,並在屏幕上查看音樂,照片,視頻和其他文件。 例如,如果要查找Mac上的重複音樂文件,只需在“音樂”類型後單擊“查看”。

預覽重複的文件

步驟3:在Mac上清除重複的文件

選擇所有要刪除的重複文件。 完成後,只需點擊“清潔刪除所有選定的重複文件。

清理Mac上的重複文件

第3部分。如何免費刪除Mac上的重複文件?

使用終端命令查找重複文件

運用 終端 命令可以快速找到重複的文件。 但是,此方法只為您提供開端,適用於以前很少使用終端的人。 如果輸入錯誤的命令,則可能會使Mac OS X混亂。 請按照以下步驟使用此方法。

  1. 啟動Finder並輸入終端以顯示終端工具。
  2. 選擇要清除其重複項的文件夾,然後在終端中使用cd命令找到它們。
  3. 複製此命令(查找。-size 20 \!-type d -exec cksum {} \; | sort | tee /tmp/f.tmp | cut -f 1,2 -d''| uniq -d | grep -hif – /tmp/f.tmp> plicates.txt),然後單擊“ Enter”。
  4. 名為txt的文件。 然後將在您之前選擇的文件夾中創建重複項。 您可以根據txt手動查找和刪除重複文件。 文件。

使用終端命令查找重複文件

使用此方法給您帶來不便,因為您仍將手動逐個查找和刪除重複的Mac文件。 在Mac中,使用Terminal進行搜索有時並不准確。

通過Finder在Mac上查找重複文件

您可以在 發現者 查找重複的文件,但您需要按種類,日期,名稱或內容對文件進行排序。 這樣可能需要您的耐心。 只需按照以下步驟操作:

  1. 在Mac上啟動Finder。
  2. 從Apple菜單中單擊“文件”,然後選擇“新建智能文件夾”。
  3. 單擊“保存”旁邊的加號按鈕,您可以通過選擇諸如種類,日期,名稱,內容等參數來開始搜索文件。
  4. 顯示搜索結果後,您可以右鍵單擊它們,然後選擇“移至垃圾箱”進行刪除。

通過Finder在Mac上查找重複文件

部分4。 結論

因此,使用上面顯示的方法,現在您知道如何擺脫Mac上的重複文件。 仍然強烈建議您使用iMyMac PowerMyMac查找重複文件並將其刪除。 您可以從官方網站免費試用該軟件。 它可以找到並刪除所有重複的文件,可以清理垃圾文件等。

在Mac計算機上安裝iMyMac非常方便,因為一旦感覺Mac運行緩慢或感覺Mac上存儲的數據太多,您就可以簡單地使用iMyMac軟件來清理計算機讓您體驗更好的速度,就像新購買的一樣。